Schützen-Konzert 2021 – Aktualisierung vom 13.07.

Liebe Schützenbrüder,
Liebe Langscheiderinnen- und Langscheider,
Liebe Gäste,

leider ist auch in diesem Jahr die Durchführung von Schützenfesten untersagt. Daher muss auch unser Schützenfest zum zweiten Mal ausfallen. Wir möchten dennoch unserem Auftrag als Bruderschaft nachkommen und ein wenig Stimmung aufkommen lassen. In Abstimmung mit dem Ordnungsamt haben wir daher ein Alternativkonzept ausgearbeitet. Es freut uns, dass wir mit Euch am 17.07. ein Platzkonzert und am 18.07. die Ehrungen unserer Jubilare und langjähriger Mitglieder mit anschließendem Platzkonzert durchführen können. Bitte beachtet auch die auf dem Plakat angegebenen Endzeiten für Eure weitere Planung.

Auf dem Gelände besteht Maskenpflicht bis zum Sitz/Stehplatz. Darüber hinaus ist eine Teilnahme nur mit „3G“-Nachweis (getestet, genesen, geimpft) möglich. Hiervon ausgenommen sind Kinder bis zum Schuleintritt.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich. Bitte teilt uns unter 0151 / 281 53 248 mit, an welchem Datum ihr mit wie vielen Personen teilnehmen wollt. Es gibt Sitzmöglichkeiten bis zu 8 Personen an einem Tisch oder bis zu 10 Personen an einem Stehtisch. Es erfolgt eine feste Zuteilung der Tische durch die Schützenbruderschaft. Gegebenenfalls werden wir, bei nicht voll besetzten Tischen/Stehtischen, mehrere Reservierungen an einem Tisch unterbringen.

Einlass: Samstags ab 11.45 Uhr / Sonntag ab 10.30 Uhr
Bitte haltet Eure „3G“-Nachweise am Einlass bereit.

Bitte habt Verständnis dafür, dass wir nur begrenzte Besucherkapazitäten haben. Sobald alle Plätze vergeben sind, können wir leider keine weiteren Reservierungen berücksichtigen.

Getränke für das private Schützenfest können wieder über uns bezogen werden, weitere Infos dazu findet Ihr in der Preisliste hier auf der Webseite.

Bei schlechtem Wetter wird das Konzert in die Schützenhalle verlegt. Kurzfristige Änderungen und weitere Informationen werden wir hier auf der Webseite bekannt geben.