Neue Satzung und die Kids…

Liebe Schützenbrüder,

rechtzeitig zur Schützenfestvorbereitung haben wir erfreuliche Post erhalten. Die auf der Mitgliederversammlung im März beschlossene Satzungs-Neufassung wurde vom Amtsgericht anerkannt.

Wir freuen uns, ab sofort auch Schützenbrüder, die das 16. Lebensjahr noch nicht erreicht haben, als passive Mitglieder begrüßen zu dürfen. Die neue Satzung wird in den kommenden Tagen auf der Webseite eingestellt. Ebenso die Beitrittsformulare für passive Mitglieder. Diese erhaltet Ihr aber auch jederzeit, z.B. an Schützenfest, in der Schützenhalle.

Als besonderen Anreiz erhalten passive Mitglieder, die mindestens 10 Jahre unserer Schützenbruderschaftangehören, beim Wechsel zum aktiven Mitglied (mit 16 Jahre) die Schützenmütze gratis von uns.

Für das diesjährige Schützenfest haben wir auch wieder neue Kinderkrawatten und Kappen mit Schützenemblem auf Vorrat. Falls ihr also noch das richtige Outfit für die Kids braucht, meldet euch gern bei uns.

In diesem Jahr wird es am Schützenfest-Sonntag und Schützenfest-Montag auch ein Kinderschminken in der Schützenhalle geben.